Die Alte Schule ändert Ihre Speisekarte jeden Tag.
Aus diesem Grund präsentieren wir hier lediglich einen Auszug aus unserem Programm.

Vorspeise:

Duo von Bruschetta mit Tomate und Oliven 3,50

Tomatensuppe des Hauses mit Schafskäse 6,90

Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wiener Wurst 6,90

Sashimi vom Thunfisch u. Lachs an Wasabi u. Ingwer 15,50

Vitello Tonato mit Thunfischsauce und Kapern 11,50

Burgunderschnecken mit Kräuterbutter gratiniert 12,50

Garnelen im Knusperteig an Chilijus und Salatgurke 10,50

Foie gras mit Brioche und Quittengelee 16,50

Duo von Büsumer Nordseekrabben und Räucherlachs an Reibekuchen 15,50

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Kümmelsauce an Salat 13,50

Neuer junger Matjes auf Röstbrot 6,90

Carpaccio vom Tafelspitz mit gebratenen Champignons 13,50

Hauptgang:

Wiener Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelgurkensalat 24,50

Lammkoteletts gebraten mit Spaghetti aglio e olio 21,50

Königsberger Klopse vom Kalb mit Roter Beete und Püree 19,50

Kotelett vom Duroc-Schwein mit Kartoffelgurkensalat 24,50

Rosa Roastbeef mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Salat 21,50

Rouladen vom Rumpsteak mit Wirsing und Röstkartoffeln 21,50

Maispoularde an gebratenen Pfifferlingen und Nudeln 20,50

Unsere Blutwurst gebraten an warmen Endivienstampf 17,50

Filetspitzen an feinen Nudeln mit Waldpilzsauce 22,50

Spieß vom Rinderfilet an Wirsing und Röstkartoffeln 24,50

Arg. Rumpsteak mit Pfeffersauce, Salat u. Röstkartoffeln 25,50

Variation von Edelfischen an Blattsalat und Reis 25,50

Junger Matjes mit Hausfrauensauce, Speckbohnen u. Röstkartoffeln 17,50

Rotbarschfilet in Panade mit Remouladensauce und Salat 23,50

Dessert:

Sorbet mit Aufguss 8,50

Mousse au chocolat 6,90

Panna Cotta 6,90

Creme Brûlee 6,90

Zwischengang:

Salatteller mit geriebenem Schafskäse und Peperoni 15,50

Salatteller mit gebratenem Hähnchenfleisch 16,50

Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen 15,50

Kalbs-Bolognese mit Spaghetti und Parmesan 14,50

© Copyright - schmelingalteschule.de