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Die Alte Schule ändert Ihre Speisekarte jeden Tag.
Aus diesem Grund präsentieren wir hier lediglich einen Auszug aus unserem Programm.

 

 

 

Vorspeise:

Duo von Bruschetta mit Tomate und Oliven 2,90

Hausgemachte Zwiebelsuppe mit Croutons 6,90

Tomatensuppe des Hauses mit Schafskäse 6,90

Vitello Tonato 11,50

Hummerkrabben in Olivenöl Piri/Piri 10,50

Garnelen im Knusperteig mit Chilijus und Salatgurke 9,90

Carpaccio von der Roten Beete mit Thunfisch-Frickadelle 11,00

Weinbergschnecken an Blattspinat mit Kräuterbutter gratiniert 11,50

Sashimi vom Thunfisch und Lachs mit Wasabi und Ingwer 13,50

Gratinierter Ziegenkäse an Bier-Honig-Sauce mit Salat 11,50

 

Zwischengerichte:

Räucherlachs mit Reibekuchen und Salat 13,50

Cevapcici des Hauses mit Djuvec-Reis und Krautsalat 11,50

Salatteller mit gebratenem Hähnchenfleisch 13,90

Gebratene Wachtel auf Linsengemüse 11,50

 

Hauptgang:

Kalbsleber an Portweins mit Salat und Püree 21,50

Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Schnibbelbohnen 21,50

Kalbsfilet rosa gebraten am gerüffelten Nudeln 25,50

Spaghetti Aglio e olio mit geratenen Lammkoteletts 22,50

Rouladen vom Rumpsteak mit Sahnewirsing und Püree 21,50

Wiener Kalbsschnitzel an hausgemachtem Kartoffelgurkensalat 23,50

Unsere Blutwurst gebraten an warmen Endivienstampf 15,50

Bratwurstschnecke mit Rosenkohl und Kartoffeln 16,50

Arg. Rumpsteak an Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Salat 25,50

Spieß vom Rinderfilet mit Sahnewirsing und Röstkartoffeln 23,50

Piccata vom Bio-Schweinefilet mit Nudeln in Tomatensauce 20,50

Lachsfilet unter der Kartoffelkruste an Blattsalat 20,50

Rotbarschfilet mit Remouladensauce und Kartoffelnrkensalat 19,50

 

Dessert:

Mousse au chocolat 6,50 Käseteller 8,50

Panna Cotta 6,50

Creme Brûlee 6,50