.


Die Alte Schule ändert Ihre Speisekarte jeden Tag.
Aus diesem Grund präsentieren wir hier lediglich einen Auszug aus unserem Programm.

 

 

Vorspeise:

Duo von Bruschetta -mit Tomate und Oliven 2,50

Tomatensuppe des Hauses mit Schafskäse 6,50

Klare Kartoffelsuppe mit Wiener Wurst 6,50

Sashimi vom Lachs an Wasabi 11,50

Garnelen im Knusperteig mit Chilijus und Salatgurke 9,50

Vitello Tonato 9,90

Pulpo in Knoblaucholivenöl an Ruccola 11,50

Schnecken auf Blattspinat mit Kräuterbutter gratiniert 9,90

Gratinierter Ziegenkäse mit Bier-Honig-Kümmel-Sauce und Salat 9,50

 

Zwischengerichte:

Nudel-Bonbons mit Kalbsbolognaise 9,50

Duo von Räucherlachs und Garnelen mit frischen Reibekuchen und Salat 12,50

Salatteller mit gebratenem Hähnchenfleisch 11,90

Koteletts vom Spanferkel an Sauerkraut und Püree 9,50

 

Hauptgang:

Wiener Kalbsschnitzel an Kartoffelgurkensalat 19,90

Kotelett vom Limburger Klosterschwein mit getrüffelten Nudeln 24,50

Poulardenbrust an feinen Nudeln in Waldpilzsauce 19,50

Roulade vom Rumpsteak mit Wirsing und Püree 19,90

Arg. Rumpsteak mit Pfeffersauce, Salat und Röstkartoffeln 22,50

Spieß vom Rinderfilet mit Sahnewirsing und Röstkartoffeln 19,90

Blutwurst gebraten an warmen Endivienkartoffeln 15,50

Bratwurstschnecke an jungen dicken Bohnen und Röstkartoffeln 13,50

Lachsfilet unter der Kartoffelkruste an hausgemachtem Grünkohl 20,00

Spieß von Lotte und Hummerkrabbe an Blattspinat 21,50

Rotbarschfilet in Panade mit Remouladensauce und Kartoffelgurkensalat 19,50

 

Dessert:

Mousse au chocolat 6,50

Sorbet mit Aufguss 7,50

Panna Cotta mit Fruchtsauce 6,50

Kleiner Käseteller 8,50