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Die Alte Schule ändert Ihre Speisekarte jeden Tag.
Aus diesem Grund präsentieren wir hier lediglich einen Auszug aus unserem Programm.

 

 

 

Vorspeise:

Duo von Bruschetta mit Tomate und Oliven 2,90

Tomatensuppe des Hauses mit Schafskäse 6,50

Spargelcreme mit Einlage 7,50

Sashimi vom Thunfisch u. Lachs an Wasabi u. Ingwer 13,50

Vitello Tonato mit Thunfischsauce und Kapern 10,50

Currywurst mit hausgemachten Pommes 6,50

Burgunderschnecken mit Kräuterbutter gratiniert 11,50

Garnelen im Knusperteig an Chilijus und Salatgurke 9,90

Foie gras mit Brioche und Quittengelee 16,50

Duo von Büsumer Nordseekrabben und Räucherlachs an Reibekuchen 14,50

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Kümmelsauce an Salat 12,50

Weißer Spargel mit Parmesan gratiniert 8,50

Carpaccio vom Tafelspitz mit gebratenen Champignons 12,50

 

Zwischengang:

Salatteller mit geriebenem Schafskäse und Peperoni 13,50

Salatteller mit gebratenem Hähnchenfleisch 13,50

 

Hauptgang:

Wiener Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelgurkensalat 23,50

Lammkoteletts gebraten mit Spaghetti aglio e olio 19,50

Königsberger Klopse vom Kalb mit Roter Beete und Püree 18,50

Kotelett vom Duroc-Schwein mit Kohlrabi und Püree 24,50

Rosa Roastbeef mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Salat 21,50

Rouladen vom Rumpsteak mit Wirsing und Röstkartoffeln 20,50

Maispoularde an Currysauce mit Reis und kleinem Salat 17,50

Unsere Blutwurst gebraten an warmen Endivienstampf 16,50

Filetspitzen an feinen Nudeln mit Waldpilzsauce 21,50

Spieß vom Rinderfilet an Wirsing und Röstkartoffeln 24,50

Arg. Rumpsteak mit Pfeffersauce, Salat u. Röstkartoffeln 25,50

Variation von Edelfischen an Salat und Reis 22,50

Kabeljaufilet mit Blattspinat und Kartoffelpüree 22,50

Seezunge in Butter gebraten mit Salat und Kartoffeln 28,50

 

Dessert:

Sorbet mit Aufguss 8,50

Mousse au chocolat 6,50 Panna Cotta 6,50